N1 : 3ème journée

Pour cette 3ème journée de championnat Dijon était en déplacement à Sénart. Un weekend qui voit les deux équipes partager , une victoire 6-5 pour Dijon puis une défaite 10-11.

1er match :

Le premier match oppose Rémy Stramandino (7IP, 4ER, 7H, 4K, 1BB) et Lods Alexandre pour Sénart. La première manche est délicate pour Dijon qui frappe sur les défenseurs , 3 retraits en 4 batteurs. Les templiers quant à eux ouvre le score grâce à un BB puis un double de Cyril Hardouin. Dijon débloque le compteur en 2ème avec 3 hits de Guignet, Riou et Hongvan. Sénart reprend la tête avec un simple puis un triple de Baoui et un sac fly de Casado.

Dijon score en 4ème sur un Hit de Roberto Isturiz puis en 6ème sur une erreur du catcher. La défense de Sénart s’écroule en 7ème manche en concédant 5 erreurs et 2 points. Malgré un double de Hardouin qui fait rentrer un point les templiers ne parviendront pas à recoller au score.

Victoire dijonnaise.

- 1 2 3 4 5 6 7 R H E
Dijon 0 2 0 1 0 1 2 6 8 1
Sénart 1 2 0 0 0 1 1 5 7 7

Second match :

Le second match oppose Olivier Roger (0.1IP , 6ER, 3BB, 3H) et King Angel. Pas aidée par une zone de strike microscopique la défense dijonnaise encaisse 6 points rapidement. Jon Guignet (5.2IP, 5ER, 9H,5BB , 3K) entre en relève dès la première manche et encaissera encore 2 points.

Dijon répond de belle manière avec 2 points en première manche et 4 points en seconde avec notamment des hits de Isturiz et Riou. La défense solide de Dijon permet de museler l’attaque Sénartaise jusqu’en 5ème manche (3 hits , 1 sac fly). En 6ème Dijon marque encore à deux reprises grâce à des hits de Roger et Riou mais reste malheureusement muette en 7ème manche. Insuffisant pour prendre la tête au score , Dijon s’incline 11 à 10.