N1 : Dijon – Argancy

Ce dimanche 14 avril Dijon recevait Argancy pour le compte de la seconde journée du championnat de France national 1. Les deux équipes repartent avec une victoire au compteur : 7-6 pour dijon puis 10-0 pour Argancy.

1er match :

Les 3 premières manches sont blanches , les lanceurs des deux équipes arrivant à neutraliser les attaques de part et d’autres . En 4 ème manche Dijon  ouvre enfin le score sur une passed ball alors que Argancy ne parvient toujours pas à marquer.

En début de 5ème manche une strike out relâché ,deux coups sûr, un but sur balle et une erreur défensive permettent à Argancy de scorer à 4 reprises. Changement de lanceur coté Dijonnais mais deux nouveaux points sont marqués par Argancy en début de 6ème manche : 6 à 1 pour les Bootleggers.

Fin de 7ème manche et malgré 2 changements de lanceur, Argancy encaissera 6 points dont les 2 derniers sur un walkoff hit (coup sur décisif) de José Isturiz.

Fin du match , Dijon s’impose  7 à 6.

Close
19-Sep-2010 11:13, Canon Canon EOS 400D DIGITAL, 5.6, 130.0mm, 0.003 sec, ISO 200

2ème match :

Ce second match est sans appel. Un lanceur très dominant du coté des Bootleggers (7K , 3 Hits) , une attaque Dijonnaise manquant de discipline et une défense trop fébrile conduiront l’équipe à une lourde défaite : 10-0