Résultats du weekend

Ce weekend était synonyme de reprise de la compétition pour les deux équipes du DUC. La réserve recevait les Parrots de Nevers , second du championnat. C’est sans surprise que les nivernais remportent les deux matchs sur un score de 22-1 et 25-3. Malgré quelques belles actions en défense la réserve aura été submergée par l’attaque des Parrots beaucoup plus expérimentée.

L’équipe première quant à elle se déplaçait à Chalon sur Saône pour affronter les Vikings. Suite à cette longue pause dans le calendrier l’équipe dijonnaise n’arrivera pas à rentrer dans le match comme elle aurai du le faire pour prendre l’avantage . Le premier match est donc pour les Vikings sur le score de 12-9.

Après deux manches à égalité lors du second match l’attaque dijonnaise retrouvera de sa superbe pendant que la défense restera solide ce qui permettra à l’équipe de s’imposer 17-3.

Malgré ce partage face à Chalon, Dijon reste en tête du championnat avec 15 victoires pour seulement 1 défaite.

Le weekend prochain se tiendra le match retour entre Dijon 1 et Dijon 2 !