5ème journée : les résultats

Ce dimanche, 10 avril 2011, les 2 équipes du DUC Baseball rencontraient respectivement les Cyclones de Fenay et les Piloners du Creusot.

L’équipe première c’est rapidement imposé à domicile façe à Fenay. Le premier match s’est terminé en 3 manches sur le score de 20-0 en faveur des DUC, avec notamment 13 points marqués en 1ere manche, et Maxime JACHET en lanceur gagnant.Le deuxième match est également remporté par les DUC, sur le score de 14-2, en 5 manches. Lanceur : Rémy STRAMANDINO.

Pour la réserve : premier match : les dijonnais se sont inclinés 7-12, malgré de bonnes frappes.Ils ont pris leur revanche en 2eme match : 11-3 (en 7 manches), notamment grâce à des changements de lanceurs dans les 2 équipes.Au cours de cette journée, nos jeunes joueurs ont eu l’occasion de passer plusieurs fois en attaque, et donc autant d’occasions pour acquérir un peu plus d’expérience.